Суббота, 25.11.2017, 03:53 |

Фан-клуб "Коксохимик"

Главная » 2012 » Апрель » 18 » Будет «золотой матч» ?
00:12
Будет «золотой матч» ?


Будет  «золотой матч» ?

После победы шахтера на «Донбасс Арене» , разгорается вопрос будет ли «золотой матч»? По словам соперников, в условиях «холодной войны» между грандами Украинской премьер лиги, «золотой матч» ожидается как некогда. Рассмотрим условия , расценим шансы команд перед главной игрой чемпионата.

Обеим командам осталось по три матча. У «Динамо» это – Луцкая «Валынь», Луганская «Заря» и Симферопольская «Таврия». Прогнозы дело не благодарное так что сделаем не большой анализ. Луцкая «Валынь» на 11-ом месте в чемпионате и скорее больше аутсайдер чем середнячок.   Анатолий Демьяненко боевой товарищ Киевского «Динамо» из за этого настроить на игру «Валынян» он не захочет, а если захочет то не сможет. И подбор кадров в «Валыни» не самый лучший, без харизмы Кварцяного команда уже не боец. Для «Динамо» игра не выглядит тяжелой.

Луганская «Заря» тоже откровенный аутсайдер. Симпатичный клуб но с призрачными перспективами. Пытаются играть в атакующий футбол но при этом не атаковать , не защищаться не умеют. В этих условиях «Динамо» с легкостью победит , если только «Заря» не проскочит на морально волевых.

Последняя у «Динамо» «Таврия». Самый тяжелый соперник в последних матчах. «Таврия» все еще борется за попадания в кубок УЕФА. «Таврия» будет простимулирована «Шахтером». Тут я бы шансы «Таврии» дал хоть и не равные , но хорошие. И возможно «Динамо» потеряет очки , но не забываем , что «Шахтеру» еще тоже играть против Симферопольцев.

У «Шахтера» в соперниках «Таврия», Харьковский «Металлист» и «Александрия». «Таврия» соперник с первой пятерки команд чемпионата и этим все сказано. Легкой прогулки не будет.

«Металлист» в первом круге отобрал очки у «Шахтера», при забитых трибунах «Донбасс Арены». Сейчас они хотят повторить достижение первого круга и прекратить войну, напомнить о том, что есть и третья команда в Премьер Лиги. После поражения в Лиге Европе «Металлист» потерял свою форму, но это очень принципиальный поединок и с этим не поспоришь.

«Александрия» борется за выживание , но если «Шахтеру» надо будет выиграть , он это сделает на классе.

Вывод таков, у «Шахтера» последние матчи тяжелее , но игра команды в последних поединках позволяет побеждать и готовиться к «золотому матчу». Для «Динамо»  тоже нет проблем с соперниками. И в середине мая мы увидим настоящий чемпионский поединок в котором будет проигравший и победитель. И судьи не решают исход матча.

Шерекин Денис    

Просмотров: 380 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0