Суббота, 21.10.2017, 01:36 |

Фан-клуб "Коксохимик"

Главная » 2009 » Декабрь » 25 » Рац расслабился и ждет
21:31
Рац расслабился и ждет
Рац расслабился и ждет

Спорт Пятница, 25 Декабрь 2009  

null


 Новость об интересе мадридского «Реала» к защитнику «Шахтера» и сборной Румынии Развану Рацу (28 лет) уже несколько дней будоражит умы болельщиков «горняков». Ведь после громкого трансфера Димы Чигринского в «Барселону» это может стать очередной сенсацией с участием игрока команды Мирчи Луческу.

Даже называется ориентировочная сумма отступных за игрока – 9 миллионов евро. А тем временем сам футболист с женой Юлей и семьей форварда «Днепра» Евгения Селезнева отдыхает в экзотичном Омане. «БЛИК» дозвонился до Развана и попросил его прокомментировать ситуацию с переходом в «Реал». 
  
В ближайшее время ситуация с испанским клубом должна проясниться, а пока Разван Рац наслаждается экзотическим отдыхом в азиатской стране
  
  
– Да, я слышал об этом. В последние дни мне много звонят и спрашивают насчет переезда в Мадрид, – говорит Рац. – Но что я могу сказать нового? Конечно, приятно внимание со стороны такого великого клуба. Но больше мне пока нечего сказать. Может, вскоре ситуация прояснится. 

БЛИК: – Не связывался по этому вопросу со своим агентом?
– Видите ли, у меня нет официального агента. Есть консультанты, адвокаты, которые помогают мне решать различные вопросы. Я так понимаю, что если дойдет до конкретики, то в первую очередь представители «Реала» свяжутся с офисом «Шахтера». Тогда и станет ясно, что к чему. 

БЛИК: – А ты в курсе, что с 1 января все иностранные футболисты, выступающие в Испании, будут платить 43-процентный налог со своих доходов?
– Я пока еще плачу налоги в Украине (смеется). У меня контракт с «Шахтером», а что будет дальше – не знаю. 

БЛИК: – Как тебе отдыхается? Нравится в Омане?
– Тут здорово! Отличная гостиница, хороший сервис, теплое море. Катались на водных лыжах и аквабайках. Вот только что вернулся с Женей Селезневым с пляжа – играли в теннис-бол. Женам тут тоже нравится. Сегодня будем отмечать Рождество (разговор состоялся 24 декабря. – Прим.авт.). Я православный, но в Румынии церковные праздники отмечаются по григорианскому календарю, тогда как в Украине – по юлианскому. 
  
В компании Зеедорфа
Также Разван сообщил, что они с Селезневым – не единственные футболисты в отеле. Несколько дней назад там поселился полузащитник «Милана» и сборной Голландии Кларенс Зеедорф вместе с семьей. «Мы с ним здороваемся при встрече, но пока еще не предлагали сыграть в теннис-бол. 
А было бы интересно!» – говорит Рац.

источник : http://www.blik.ua
Просмотров: 253 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
А кто у Реала на левом фланге ?

2  
Интересно у них там в отеле. У Раца ведь жена с Донецка.
Если он перейдет в Реал, то только для замены, Реал за 9 миллионов евро игроков в основу не пакупает. Я думаю даже так для Раца будет не плохо. А 43-процентный налог это конечно дохрена.

1  
Рац наверно сам не верит что перейдет в Реал

Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0