Суббота, 25.11.2017, 03:58 |

Фан-клуб "Коксохимик"

Главная » 2012 » Июль » 10 » Суперкубок останется в Донецке
10:41
Суперкубок останется в Донецке

Вторник, Луганск, стадион Авангард, 21:00, арбитр Анатолий Абдула (Харьков). Прямая трансляция на Интере.

Шахтер в прошлом сезоне выиграл и чемпионат, и Кубок страны, а Металлург получил право сыграть в поединке за Суперкубок как финалист Кубка страны. Отношения Металлурга с Шахтером не самые лучшие, ведь у своих соседей Горняков Металлург выигрывает крайне редко.

У Шахтера было несколько участников чемпионата Европы, однако они уже успели выйти из отпуска и провести некоторое время в контрольных поединках. Мирча Луческу сказал, что он уже не разделяет их и будет ориентироваться на нынешнее состояние формы.

Если у Шахтера нет кадровых проблем, то Металлург надолго потерял игроков стартового состава Шину и Траоре. Учитывая вообще небольшой состав команды, то каждая потеря имеет большое значение. Шину на левом фланге обороны заменит Голайдо, которому как раз в защите непросто играть. В атаке Пятенко наверняка пробовал различные варианты, клуб до сих пор продолжает искать нового нападающего, а пока там наигрывался Казарян. Он в Армении нередко играл в центре нападения, для него это знакомая позиция.

Среди новинок следует ожидать появления с первых минут нового-старого игрока команды Макридиса. Киприот займет место в середине поля рядом с Лазичем.

Металлург (ориентировочный состав): Бандура - Морозюк, Чечер, Воловик, Голайдо - Макридис, Лазич - Нельсон, Димитров, Зе Соарес - Казарян

Шахтер (ориентировочный состав): Пятов - Срна, Чигринский, Ракицкий, Рац - Степаненко, Фернандиньо - Алекс Тейшейра, Мхитарян, Виллиан - Луис Адриано

Травмированные: Траоре, Шина - Луис Адриано (под вопросом)

Дисквалифицированные: нет

Слова

Мирча Луческу, наставник Шахтера:

"В прошлом году мы были расслабленными, а наш соперник был очень мотивирован. Желательно, чтобы мы не попали в такую ситуацию в этом году и отнеслись к Суперкубку как к серьезному матчу. Если будем думать, что уже выиграли Суперкубок благодаря тому, что стали чемпионами и обладателями Кубка, то может произойти то, что было в прошлом году. Важно выиграть этот матч. Тогда и чемпионат можно будет начать с энтузиазмом".

Владимир Пятенко, наставник Металлурга:

"Прошедший финальный матч на Кубок Украины мы, в расчет, не берем. Имеется ввиду, игра в тактическом плане. Во вторник разыгрывается трофей. Мы рассчитываем на победу и хотим завоевать Суперкубок Украины. И для нас это будет хорошая игра, и для наших болельщиков. Мы хотим проверить свои силы перед стартом в Лиге Европы".

Марко Девич, нападающий Шахтера:

"Я никогда в жизни не выигрывал трофея. Поэтому этот матч будет иметь огромное значение для меня. Суперкубок может стать моим первым трофеем".

Просмотров: 244 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0