Суббота, 21.10.2017, 01:31 |

Фан-клуб "Коксохимик"

Главная » 2010 » Январь » 4 » Ракицкий: "Пришлось от электрического ската удирать"
19:48
Ракицкий: "Пришлось от электрического ската удирать"

Через три дня после свадьбы Ярослав и Ольга Ракицкие улетели в свадебное путешествие на Мальдивы. На "райских островах" они были всего-то недельку, но зато получили неизгладимые впечатления от поездки, да и попали сюда впервые. Кстати, этот курорт в Индийском океане превосходно подходит под определение – "тихий семейный отдых": первозданная природа, удаленность от цивилизации, отсутствие ночных клубов и магазинов, только шум прибоя и кругом романтика. 

Ракицкие даже не рассматривали вариант поселиться в здании виллы-отеля, они сняли отдельное бунгало прямо на воде. В соседних бунгало разместились друзья-футболисты со спутницами – Максим Белый из запорожского "Металлурга" и Евгений Коноплянка из "Днепра". "Прелесть в том, что выходишь из своего жилища, а вокруг океан! А если в гости сходить к друзьям, то быстрее прыгнуть в воду и переплыть, чем идти в обход по мостикам", – с улыбкой говорит Ярослав. "Мы и окна в бунгало не закрывали по ночам – засыпали под шум волн", – добавляет жена футболиста Оля. 

Их поразило буквально все! Первое впечатление – невероятная экзотика, наблюдаемая с борта самолета. А потом их ждали буйство тропических красок, диковинные растения и живность, бирюзовая вода океана. Но это только на поверхности! Под водой другой мир – разноцветные рыбки, кораллы, рапаны. "Я вообще-то понырять не любитель, но меня Макс Белый затащил, ну и я просто обалдел от подводного мира! Правда, один раз пришлось от электрического ската удирать", – рассказывает Ярик.

Что немного расстроило ребят, так это погода. Первые три дня было солнечно, а потом вдруг зарядили проливные дожди, что для островов нехарактерно в это время года. Впрочем, температура воздуха все равно не опускалась ниже 30 градусов. Правда, штормило, поэтому от экскурсии на яхте в столицу Мальдив Мале решили отказаться (всего 15 минут в одну сторону). А еще молодожены соскучились по домашней еде, потому что местная кухня – чрезвычайно острая, а Ярик и Оля такую не любят. Смаковали разве что макароны со специфическим соусом. 

О спортивной форме на отдыхе Ярослав не забывал. Ежедневно ходил в тренажерный зал, играл в теннис и бадминтон – между прочим, прямо под дождем. "Для отдыха дождь, может, и плохо, а для тренировок – в самый раз!" – подтвердил Ярик. А еще Ракицкие в единственном на территории отеля магазинчике накупили множество сувениров. "Но и без них память о Мальдивах не скоро сотрется – это просто был какой-то незабываемый романтический фильм!" – с упоением завершила рассказ Оля. 31 декабря они вернулись в Донецк, встретили Новый год, а вчера отправились погостить к родителям Ярика в Днепропетровск. 10 января у "Шахтера" начнется работа…

Источник: БЛИК

Просмотров: 316 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0